Paket Wisata Jogja Pantai, Bisa Sendiri Ataupun Rombongan

Paket Wisata Pantai Jogja, Bisa Sendiri Ataupun Rombongan

Posted on | 2 Comments

Paket Wisata Pantai Jogja, Bisa Sendiri Ataupun Rombongan. Selamat tiba di Jogja, kota dengan sejuta keelokan tempat wisata seru yang telah banyak orang ketahui tentang kota gudeg ini. Jogja menaruh bermacam tempat seru buat didatangi bersama dengan rombongan. Salah satunya buat kamu yang suka berkunjung ke pesisir dapat berupaya buat memakai Paket Wisata Jogja Pantai ini.

 

Paket Wisata Jogja Pantai ini kami desain sedemikian rupa buat kamu yang suka ke pesisir serta menikmati indahnya lautan luas sepanjang mata memandang serta ditemani dengan hawa sejuk khas tepi laut. Ditambah lagi dengan bermacam berbagai tempat seru yang disediakan oleh pengelola buat berswafoto.

 

Destinasi Paket Wisata Jogja Pantai

 

  1. Pantai Nguluran Teras Kaca

Pantai ini walaupun terbilang baru tetapi mempunyai spot gambar yang sangat luar biasa indahnya. Terdapat sebagian spot gambar yang dapat kamu pakai buat berswafoto ataupun melaksanakan prosesi prewedding. Di lokasi ini pula ada jasa juru foto serta pastinya terdapat bayaran yang berbeda-beda yang dikeluarkan buat memakai beranekaragam spot gambar di posisi ini.

 

Di lokasi ini kamu berswafoto dengan Becak Terbang, dengan dorongan hidrolik pastinya keselamatan di lokasi gambar ini telah sangat nyaman. Tidak kebayang kan gimana sensasinya menaiki wahana ini serta mengabadikannya jadi moment yang indah. Tempat berswafoto berikutnya merupakan Giant Chair, iya jika kita duduk di tempat ini tentu gak kebayang kan gimana. Dengan latar belakang hijaunya lautan pastinya hendak menaikkan momen tertentu dari tiap foto yang dihasilkan dari tempat ini.

 

Pastinya yang jadi primadona dari tempat ini merupakan Teras Kaca. Di Teras Kaca ini kamu hendak berswafoto dengan kaca serta nampak bawahnya merupakan lautan lepas samudra hindia. Pastinya keselamatan ditempat gambar ini telah penuhi sebab kaca yang digunakan tebal dengan struktur bangunan yang kokoh. Tetapi buat difoto di tempat ini alas kaki wajib dilepas ya. Yang terakhir serta jadi salah satu tempat romantis merupakan Glass Boat. Dilengkapi dengan dua sofa serta suatu meja yang hendak menjadikan difoto di tempat ini jadi terus menjadi romantis dengan pendamping. Bagaikan terletak di tengah lautan serta kamu dapat memperoleh gambar tersebut dengan memakai layanan dari Paket Wisata Jogja Pantai dari Plaosan Wisata Tour & Travel.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Translate ยป
× Klik Whatsapp